Cuisine - Mini Fondants au chocolat
Hello la compagnie !!
Aujourd'hui pas de scrap (mais bientôt puisque j'ai déjà fait la page pour l'épreuve n°2 du concours sur Scrap Adoré !)
Non aujourd'hui un peu de cuisine !
J'ai eu une envie subite de ces fameux minis fondants au chocolat que nous avions fait lors de la dernière réunion Tutu à laquelle je suis allée, et comme je viens d'avoir mon dernier moule à mini muffins Tutu , hop hop hop il y a une demi-heure je me suis lancée !!
Vous allez voir y'a pas plus simple !
Pour une plaque de mini muffins (soit 20 minis)
100g de chocolat noir
100g de beurre (j'ai pas dit que c'était bon pour le régime !)
100g de sucre
2 œufs
30g de farine
* Préchauffer le four à 220 °C
* Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre (coupé en morceaux aussi) pendant 2 minutes puissance maxi au cro ondes
* Bien mélanger puis ajouter le sucre, les œufs et la farine
* Mettre dans les moules
* Faire cuire 8 minutes
Rajouter 1 ou 2 minutes de cuisson si vous ne les voulez pas coulant, mais c'est meilleur avec 8 minutes de cuisson et le cœur bien coulant ... MIAM !
A déguster tiède, c'est encore meilleur !!